paidia pote perimenoume na bgei kseroume ? | Capitulo 1×04 | Shikioriori
 
Rate this book

Menikah Untuk Bahagia: Formula Cinta Membangun Surga Di Rumah (2013)

by Indra Noveldy(Favorite Author)
3.89 of 5 Votes: 5
ISBN
6027816091 (ISBN13: 9786027816091)
languge
English
publisher
Noura Books
review 1: Fiuuuuh, selesai jugaa...Buku yang menyajikan pernak-pernik pernikahan. Dan bisa kubilang cukup lengkap...Ah, saya pastikan banyak ilmu dan pelajaran yang bisa kita ambil dari sini. Selesai membaca buku ini, saya ga cemberut, manyun, dsb. Saya hanya punya tekad, oh ternyata masih banyak pengetahuan yang saya belum tahu. Action action action. Pay now, play letter :)Apakah anda mau pasangan anda tetap seperti sekarang? Tidak ada perubahan untuk menjadi lebih baik sejak bersama kita? Tentu kita juga harus berubah :DReview lengkap kayaknya bakal panjang deh, menyusul nanti saja :)
review 2: Saya membeli buku ini pekan lalu di Togamas. Siang saya beli, baca kilasan awal bab sudah bikin penasaran, lalu saya putuskan untuk membaca lebih lengkap malamnya di rumah.Sampa
... morei di rumah, saya ceritakan ke istri kalo saya baru beli buku baru. Langsunglah buku itu dilahapnya. Saya seneng banget melihat itu. Tapi apa yang terjadi sesaat kemudian, Saudara-saudara???Entah kenapa istri saya jadi murung, lalu uring-uringan dan cenderung marah. Terlihat sekali perubahan sebelum menyentuh buku dan sesudahnya. Asal tahu saja, pas saya datang, istri saya lagi seneng-seneng main dengan dua anak kami... What a book???Ternyata-oh-ternyata, buku ini memang #makjleb banget. Para pasangan nikah seolah-olah ditelanjangi semua pola pikir dan perilakunya. Ngga terima digituin, marah pada buku dan penulisnya jadi reaksi DOC (direction of cure) yang memualkan. Untuk beberapa saat.So, bagi kamu yang ngga siap dengan reaksi DOC, lebih baik tidak usah baca buku ini. Capek.Kecuali yang serius ingin didiagnosa, dan ingin sembuh... Selamat ber#makjleb-makjleb. Sekian*masihMual less
Reviews (see all)
MissBella1981
Nice knowledge inside...Membangun rumah tangga tak sesederhana merebut permen dari anak kecil.
saphy
Inti yang saya tangkap adalah : Pernikahan itu penuh perdjoeangan
Breezy
Bekal untuk mempersiapkan diri saat jodoh membawaku :)
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)