Downloaden APK | Diamonds - Elton John | Comments (0)
 
Rate this book

Ngenest 2: Ngetawain Hidup Ala Ernest (2014)

by Ernest Prakasa(Favorite Author)
4.17 of 5 Votes: 24
ISBN
6021684028 (ISBN13: 9786021684023)
languge
English
publisher
Rakbuku
review 1: Saya lebih suka buku yang pertama daripada yang ini, nggak tahu kenapa. Memang di buku ini materinya lebih fresh, lebih berisi, dan lebih berwawasan (halah, apa pula maksudnya ini) daripada buku pertama. Tapi kok kayak-kayaknya ketawa saya jauh lebih lepas pas baca yang pertama ya? Apapun itu, andaipun ada Ngenest ketiga, keempat dan seterussnya, tanpa ragu saya akan langsung beli.Viva la Comtug!!
review 2: Sama seperti buku sebelumnya, gue baca ini hanya menghabiskan waktu 2 jam. Warbyasa! Hampir mirip dengan Ngenest 1, ceritanya di Ngenest 2 ini menghibur, sekaligus informatif dan edukatif. Materinya juga udah banyak yg baru, beda dengan yg sebelumnya. Yg gue suka dari cara Ernest menulis, gue merasa seakan-akan dia emang lagi ngomong seperti dia lagi stand u
... morep, ngalir gitu aja plus celotehan2nya. Di buku 1, Ernest pernah bilang kalau dia merasa anaknya Sky nggak jelas mirip siapa. Tapi setelah ngamatin foto Mbak Meira di buku 2, Sky saklek mirip emaknya dah! Cuma satu yg gue sayangkan dari buku Ngenest 1 dan 2 ini, bukunya terlalu tipis dan harganya lumayannnnn bgt utk buku setipis itu. Ayo kurang2in la koh harganya, ntar gue orang pindah ke toko sebelah nih. Ditunggu terbitan Ngenest 3 nya! :D less
Reviews (see all)
lauren15467
Super Zuper Stupid Book with only people with low intellegance can laugh.
ANDY
Sukaaaa sama tulisannya.. bener-bener 'ngena' banget
lin
entertaining!
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)